都市特輯

2019年8月21日

2019/08/14 (週三) 12:00上午

Metro Tourism

尋找快樂之旅
城市人生活繁忙,去旅行當然要鬆一鬆,一於遠飛到被譽為全世界最快樂的國家——不丹,尋找快樂根源。先探訪世界十大寺廟之一的虎穴寺,了解當地宗教文化,再前往父親河與母親河的交匯處,參觀不丹最華麗、浪漫的寺廟普納卡宗,細看「幸褔王宮」與周邊天堂般的美景。而難得到不丹,一定要趁機試穿不丹傳統國服,製作獨一無二的個人頭像郵票作為紀念品。永安旅遊的5天不丹深度遊,深入體會當地文化,重新定義真正的快樂。
查詢:2928 8882永安旅遊

訪尋古都之美
伊朗在香港人的心目中是一個較為冷門的旅遊地,亦充滿神秘感。踏入9至10月溫度適中,最適合到伊朗旅遊。伊朗的波斯波利斯有最瑰麗璀璨古都之稱,古城見證波斯帝國的興衰,充滿歷史價值。看過歷史建築,可以再到費恩庭園,一窺最具古波斯風格的園林建築。此外,伊朗還有很多極美景點,如「文化古都」伊斯法罕、「粉紅湖」馬哈爾盧鹽湖都是難得一見的景點。如果怕路不熟,就可參加尊賞假期的伊朗11天團,一次過遊覽伊朗多個文化遺產,深入了解當地。
查詢:2115 9828尊賞假期

土耳其文化深度遊
每次看到土耳其的旅遊相冊,總會有一份心動,全因當地的景致、建築充滿情調,將古典與現代元素結合,散發着獨特韻味。來到土耳其,必到著名羊皮紙發源地「巴格門古城」參古城內圖拉真神殿、雅典娜神殿、希臘式劇場等等,巨型的石劇場依山而建,充滿氣勢的畫面難能可貴。想更深入探索土耳其的歷史文化,就不可錯過金怡假期10天土耳其之旅。大家更可參觀「特務迷城」拍攝實地,以奇岩怪石群組成的「奇石林」,看盡土耳其獨特精彩的一面。
查詢:2804 1188金怡假期

乘着秋意去賞楓
入秋又是到大阪賞楓的好時機,每逢11月下旬都是大阪最佳賞楓的日子,樹木被漸漸染上了紅、黃色,十分美麗。大阪城之所以為其中一個人氣賞楓熱點,是因為每逢秋天該處的銀杏樹都會漸漸變成金黃色,映襯着楓紅,將秋天美意完美呈現。不想爭機票搶酒店,購買套票最方便。星晨旅遊推出大阪3日2夜自由行套票,搭乘香港航空前往大阪展開賞楓之旅,讓你於今年秋天留下難忘的回憶。
查詢:2519 8088 星晨旅遊

;