都市特輯

2019年11月15日

2019/11/08 (週五) 01:20上午

Metro Beauty

撰文︰EUNICE@POP

01.穿上優雅

有人說,穿著可讀到你的心情,香水則可知道你的個性。愛用CHANEL No5的,除了優雅、經典,還有更多。今年聖誕,CHANEL聯同Jean-Paul Goude推出4款獨家限量版香水套裝,劇院造型的禮盒,以經典香水瓶作為舞台焦點,輕輕一噴好比穿上華衣麗服,將你變身成聖誕派對的主角。不得不提及新廣告,找來身穿小黑裙和紅色長靴的Lily-Rose Depp,坐在巨型香水瓶之上,猶如上演一套百老匯歌舞劇,展現她摩登可愛的個性,更令人想將這瓶經典優雅穿在身上。
查詢:2810 1083

02.幸福香氛

聞到某一種花香,會想起那年旅行走過的花園;聞到某一種草香,會想起你外套上的味道。氣味總是與我們的記憶和情緒連在一起。香氣住進心裡,也住進家裡。來為生活空間創造芳香氣味,在家中點起L’Occitane全新家居香氛系列Art de Vivre的香氛,滿室瀰漫薰衣草、森林、海洋、蠟菊幽香,恍如踏進法國普羅旺斯的後花園,令人全面放鬆,平靜心境,還有蠟燭、香枕噴霧等產品,相互交織和諧舒服感覺,為每日締造幸福愉悅的回憶。
查詢:2899 4100

03.瑰麗美點

Afternoon Tea Set有如魔咒般令人無法抗拒,以玫瑰作主題更如施展最強魔法。得知Lancôme與意日新派菜餐廳AMMO聯乘推出玫瑰主題下午茶,便相約好閨蜜於今個周末一起去品嘗。餐廳特意營造充滿玫瑰格調的室內設計,可以一邊享受浪漫氛圍,一邊品嚐別具特式的美點,包括鵝肝焦糖布甸、皇帝蟹牛油多士、玫瑰馬卡龍等,餐後每人還可獲贈Absolue極緻完美修護系列體驗套裝,令人十分期待這場周末約會。
查詢:2537 9888

04.牽手一生

年底是結婚旺季,新娘穿上嫁衣、戴上首飾,在大囍日子展現最美麗一面,與另一半開展人生新階段。足金首飾蘊含幸福圓滿的祝願,可為新娘送上周大福最新推出的蝴蝶結造型金飾,其中足金戒指以兩個蝴蝶結綁在一起,代表兩心相牽,永結同心。典雅絲帶設計的戒指不僅款式新穎,造工也相當講究,線條輕巧柔和,採用噴砂和壓光工藝,簡單而隆重,帶出愛情最唯美純潔的一面。查詢:2526 8649

05.平衡淨肌

混合肌女生一定懂,雙頰缺水乾燥,T字位卻泛起油光,水油失衡狀況全年無休,秋冬轉季更令臉上敏感痕癢難當。最近試用了Minon新推出的「氨基酸滋潤保濕平衡淨肌系列」,含有9種保潤氨基酸和1種調理氨基酸,幫助調節水油平衡、粗糙、油光等問題。
先用藥用化妝水,一抹即時紓敏;保濕乳液質地輕透水潤,加強肌膚保護屏障;上妝前抹上調色UV妝前乳,可修飾毛孔及膚色不均,更防止因油脂及乾燥引致脫妝,而香港更是日本以外第一個發售此系列的城市,都是今季必備單品。查詢:2543 3110

;