都市特輯

2019年7月17日

2018/03/27 (週二) 12:00上午

Mercer手記 Coronet® 第三度創世界紀錄 揚威國際

一支可樂,可給你甚麼感覺?清涼可口;一支鑲滿鑽石的可樂手袋又如何?最近本地自家創立的珠寶品牌Coronet®又有新搞作!Mercer知道Coronet®是按照可口可樂瓶經典線條打造出這個鑽石手包,以人手鑲嵌合共9,888顆天然鑽石,總重120克拉。鑽石手包是由前美國小姐、比華利山名設計師Kathrine Baumann親自設計,並利用古珀行獨有的Icestrella嶄新防彈玻璃鑲嵌技術,呈現出可樂氣泡上升的動態感覺。手包更創造出另一個世界紀錄 ─「鑲嵌最多鑽石的手包」,並於巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會2018上作全球首次展出。此手包是Coronet®繼先後創造了兩個榮獲健力士世界紀錄的鑽石結他及寶石結他後,又一世界紀錄。為港爭光,真值得高興!

;