都市特輯

2019年9月16日

2018/07/03 (週二) 12:00上午

Mercer手記 新地旗下啟勝及康業 連奪康文署「最佳園林大獎」

兩年一度的「最佳園林大獎」由康文署主辦,並由民政事務總署及香港建築師學會、香港園境師學會、香港園藝學會、香港測量師學會、環保建築專業議會及香港物業管理公司協會協辦,旨在表揚傑出的園林設計及園藝保養,藉此鼓勵私營機構推廣綠化理念。

新鴻基地產發展有限公司(新地)旗下啟勝管理服務有限公司及康業服務有限公司勇奪「最佳園林大獎」27項殊榮,當中Grand YOHO、壹號雲頂和Shouson Peak分別在大型、中型以至小型住宅物業的組別獎項中勇奪三個金獎。啟勝和康業在持續改善環境和推廣綠化生活上有傑出表現。
糅合現代建築及自然環境
元朗Grand YOHO由啟勝管理,勇奪大型住宅物業(樓齡6年以下)組別金獎。屋苑超過62,300平方呎的綠化空間,栽種超過100種植物,糅合現代建築及自然環境於一身。
康業旗下帝譽服務有限公司管理壹號雲頂,憑藉獨特的園林布局及設計,榮獲中型住宅物業(樓齡6年至21年)組別金獎。
而啟勝旗下的超卓管理服務有限公司則管理的Shouson Peak,奪得小型住宅物業(樓齡6年至21年)組別金獎,屋苑四周被園林包圍,擁有25%的綠化覆蓋率,務求為屋苑增添四時色彩,享受園林風味。

;