娛樂

2019年8月18日

2019/02/12 (週二) 12:00上午

Lady GaGa奪格林美3獎 Cardi B上台緊張想食大麻

美國樂壇盛事格林美音樂頒獎禮,昨日在洛杉磯舉行,不過今年就是非多多,Childish Gambino因拒絕於大會上表演,所以缺席頒獎禮,不過他仍憑《This Is America》奪得年度歌曲、作曲等大獎。而小天后Ariana Grande就因與大會監製鬧不和同樣缺席,不過她仍然憑《Sweetener》獲最佳流行演唱大碟,她更於Instagram多謝大會,又穿上原本出席頒獎禮的戰衣影相。而獲5項提名的天后Lady GaGa亦不負眾望,先後捧走最佳流行合唱/組合演出獎、最佳流行歌手以及最佳視覺媒體歌曲3獎。至於出位Rap后Cardi B就憑《Invasion of Privacy》奪得最佳饒舌大碟,她緊張得要捉緊老公Offset的手,又笑言:「我呼吸唔到,Baby,我可能要吸啲大麻。」

;