新聞

2019年8月19日

2019/05/16 (週四) 12:58上午

Jabra耳機 AI智降噪 自動辨場景

搭車、等人或一個人逛街,不少人都會以降噪耳機聽歌。專業通訊品牌Jabra最新推出兩款耳機,包括具AI降噪功能的Elite 85h;以及防水的運動耳機Elite Active 45e。兩款耳機現已於各大零售商推出。

Elite 85h是無線藍牙耳機,最大特色是其融合了audEERING情境智能技術的SmartSound,能對環境聲量進行場景分析,聲稱可檢測逾6千種特殊聲音特性,以準確調整輸出到各個特定場景的音頻及聲量變化,自動調整音頻從「通勤」、「公眾場所」或「私人場所」三個場景中切換,確保音頻體驗一致。

41小時續航力驚人

以Jabra Sound+應用程式進行連接,即時已感受到其隔音能力,當然其他通話或音樂設置的微調也能透過此應用程式更改。續航力方面,若使用ANC功能也能連續使用36小時,關閉ANC功能更能提升續航力至41小時。

Elite Active 45e則是運動型耳機,通過了IP67認證,可毋懼任何天氣情況進行戶外活動。另外,耳塞更採用開放式設計,讓用戶能接收環境聲音,確保用家安全。其續航力更長達9小時,售$799的Elite Active 45e算是相當抵玩。

;