副刊

2019年11月16日

2019/10/18 (週五) 12:00上午

follow Me

01 LUSH萬聖節氣息
忙碌了一整天後,有甚麼能比得上回家浸一個香噴噴的泡泡浴?LUSH推出了為萬聖節而設的南瓜頭風呂巾禮盒,內有4款產品:小南瓜汽泡彈、金光南瓜泡泡浴芭、香辣南瓜唇部磨砂和狂野森林汽泡彈。無論是杜松果的木本香調,或是廣藿香和黑胡椒的辛香氣息,均能夠驅走平日的憂鬱心情,為你增加浸浴的樂趣!
查詢:2723 4282

02 LAURA MERCIER
限量版彩妝組合
聖誕佳節將至,當然要以最美麗妝容示人!LAURA MERCIER推出艷麗迷人的限量版節日系列「Paint the Town Gold畫金迷城」,其中限量版多用途彩妝組合齊集一切造型所需,滿足任何場合需要。彩妝組合備有15款眼影色調,從柔和到深濃、從啞緻到閃爍色調一應俱全;另備有塑顏粉、胭脂和光影粉,亮麗色調能完美提升所有膚色。盒內更附可拆式鏡子,讓女士們無論塗抹眼影或胭脂時均得心應手。
查詢:2831 3947

03 EZ Football
經典球衣
英超開始進入白熱化,香港有不少球迷,除了鍾意睇波,當然也會買球衣支持球隊,傳統勁旅阿仙奴今屆表現四平八穩,其球衣亦繼90年代後再度由adidas贊助,以傳媒的紅及白色配合的主場球衣,帶出懷舊的風格與雙色 V 領等細節設計,非常經典。而在EZ Footboll網店購買,更可提供燙印原裝英超名字及號碼在背面,球迷們不容錯過。
查詢:https://ez.football/

04 PUMA x KARL LAGERFELD
奢華街頭風
PUMA 與 KARL LAGERFELD 延續合作關係,再度聯手創作現代街頭服裝,融合了永恆經典與現代奢華,將 PUMA 傳奇的 Formstrip 標誌以獨特嶄新的視點去詮釋。系列透過新穎的剪裁、高級面料和精巧的細節,豐富了現代的運動風格和美學的演化。為忠於經典的Puma Roma輪廓,運動鞋特別以全黑色鞋面配上白色鞋帶,並加入的“KARL LAGERFELD”字樣圖紋。
查詢:2377 1775

05 UNIQLO x JW ANDERSON
英倫現代時尚
UNIQLO 推出與倫敦尖端時尚品牌 JW ANDERSON 共同打造的秋冬聯乘系列,以“The Great British Outdoors”為主題,並以英國康瓦爾的小鎮聖艾夫斯 (St. Ives)為靈感,汲取當藝術與大自然完美融合的獨特氣息。是次聯乘將英國傳統元素糅合具 JW ANDERSON 品牌特色的現代設計,帶來了全新的 LifeWear 系列商品。
查詢:2337 3837

06 MCM X A BATHING APE®
聯乘系列
今個秋季,德國奢華品牌MCM與日本街頭潮牌A BATHING APE®推出聯乘系列,備有皮具、服裝和配飾,宣揚品牌的音樂元素和靈活性。系列結合了兩者的設計精神,將奢華、街頭、音樂與流行文化融合,創造出新一代街頭潮服的指標,將在10月26日起於全球限定專賣店以及網上售賣。
查詢:https://hk.mcmworldwide.com/en_HK/home

07 ASH鮮艷秋冬
時尚大都會女生都不再只穿斯文的裙子!ASH 最新系列融入了不少城市風格:以溫暖舒適的大衣配上運動細節和質料;以男裝質料製成的外套剪裁利落,腰間的細節更能突顯女性的線條,糅合優雅和嫵媚的工人服裝設計,帶出型格的中性魅力。系列中包含簡單和大膽的色調,亦加入不少 ASH 女生偏愛的流蘇和窩釘細節。
查詢:2118 2450

;