17都市驚喜

2019年8月21日

2019/07/30 (週二) 12:00上午

【7月《17都市驚喜》】 「萌妮嘉恩Gracey」 玩賽車贏晒班男人

由「17直播Live」、metroX,破天荒跨平台主辦的香港首個破格網紅主播選舉《17都市驚喜》,6月份冠軍主播由「萌妮嘉恩Gracey」奪得。這日《17都市驚喜》GAME DAY在動漫展會場舉行,邀請了7月份幾位主播,包括「Camilla卡蜜拉」、「姜嘉欣Piano」、「守護神.基基」、「包包貴妃」、「民十六少」及「萌妮嘉恩Gracey」現身。

當日「姜嘉欣Piano」獻唱「17 成就夢想之歌」《距離感》,之後就到「萌妮嘉恩Gracey」與另一位17主播婷寶唱《一切從簡譜開始》,唱完歌仔,主播們又同Fans一起玩賽車GAME,想不到「萌妮嘉恩Gracey」,三次比賽都贏盡一眾男「賽車手」,非常勁!

「萌妮嘉恩Gracey」賽後向記者表示:「因為之前有苦練過,我怕會連累其他人,所以預先下載個GAME練習過。(練習了兩天?)是,練習了兩天,但這兩天都可以說是不眠不休地練習,其實現場打機是緊張的,覺得緊張過剛才唱歌,因為可能等待時間比較耐。」

;