即時

2019年7月17日

2018/03/20 (週二) 01:32上午

51歲黎明認與助手譜戀曲 親證做老竇

恭喜黎天王做準爸爸啦!現年51歲的黎明離婚6年,本月初傳與32歲的失婚女助手阿Wing譜出「父女戀」,日前更有傳女友已懷孕6個月!一直未有回應的黎明昨日現身公開活動,雖然席上繼續封口不提感情事,不過表現就相當風騷!及後,更於社交網Po文親認與助手走在一起,並宣布快將做老竇。

黎明(Leon)與名模樂基兒於12年宣布離婚,結束4年婚姻,樂基兒則於去年再婚下嫁從事有機食物生意的Ian,而回復單身的Leon卻一直未有着落。不過本月初,有周刊就驚爆Leon原來已有新歡,對象是32歲的唱片公司失婚女助手阿Wing,女方不單止已進駐Leon位於上水的6,000呎獨立屋,更有傳她目前懷有身孕6個月,消息震驚全城!結果,事件引來大批傳媒連日於Leon的公司及寓所外守候,惟兩位當事人一直不見身影,亦未有作出任何回應。

直至昨日,閉關多時的Leon終於「浮上水面」,以影視娛樂大使身份到會展出席活動。貫徹一向低調處理感情事的作風,大會事先聲明Leon不會接受訪問,但見他全程笑笑口,表現風騷,相信心情非常好。活動結束後,Leon就跟其他嘉賓握手傾偈,此時有記者大嗌:「Leon可唔可以傾幾句?」、「祝你就快做爸爸!」Leon卻一律冇反應,並頭也不回地秒速閃入後台,之後乘7人車直駛至上水豪宅。

人生另一階段

本來以為黎天王打算避得就避,繼續封口不提「父女戀」,未料數小時後,他卻突然於facebook發文宣布喜訊,Leon寫道:「兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種緣分,有了的小生命更將令我成為父親,並帶我進入人生中另一階段。我作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光,相信作為家長也會有同感。對於我們的將來,就交給時間去證明一切。2018年3月19日! Leon」一眾網民即紛紛留言恭喜,好友雷頌德已表示會跟他分享湊仔經。

樂基兒會送禮

對於Leon親認做老竇,前妻樂基兒昨日亦透過傳媒送上祝福,她說:「希望BB好得意,生多幾個,祝佢哋順順利利生個健康BB,好戥佢開心。(會唔會傳短訊恭喜佢?)唔會,不過等BB出世後,會送份禮物。」提到外界指她與阿Wing相似,自言認識對方的樂基兒坦言唔似,並稱與阿Wing不太相熟,以前於公司會成日見到,覺得她很斯文。

;