娛樂

2019年10月19日

2019/07/12 (週五) 12:00上午

4子女到齊為祥嫂設靈 鄧兆尊攜紅顏知己祭母

人稱「祥嫂」的洪金梅於月初病逝,終年74歲,4名子女昨日為其於香港殯儀館設靈,長子鄧兆尊更攜同紅顏知己Carmen與車厘子到場祭母。
已故粵劇名伶鄧永祥第4任妻子洪金梅(祥嫂)於本月2日肺癌病逝,享年74歲。鄧家昨日於香港殯儀館為祥嫂設靈,並於今晨9時半大殮,10時出殯。而喪禮以中西式舉行,不少圈中人亦有送上花牌,包括劉德華、汪明荃夫婦及譚詠麟等。
兆榮表現傷感
下午2時許,祥嫂4名子女與胞姐陸續抵達靈堂,戴上墨鏡的女兒鄧翠玉(前稱鄧小艾)率先到場打點,長子鄧兆尊則在「大婆」Carmen陪同下現身,其另一位紅顏知己車厘子也有出席,惟不見「三奶」Claire蹤影。被問到祥嫂有甚麼陪葬品?翠玉說:「私人嘢唔講喇。」兆尊則謂媽咪的壽衣是翠玉揀選,至於心情如何?他僅答:「冇乜特別。」隨後兩人步入靈堂,而孻仔鄧兆榮亦帶囝囝現身,胞妹碧玉卻謝絕拍照及受訪。至6時許,兆尊4兄弟姊妹、兆尊正印Carmen及兆榮太太和兒子跟隨僧侶步出靈堂做儀式。

;