娛樂

2019年9月17日

2019/09/12 (週四) 12:00上午

17都市驚喜 欣賞黃子華逆流而上 民十六少: 要學呢份堅持

由「17直播Live」、metroX主辦的《17都市驚喜》,7月份冠軍由「民十六少」以大比數拋離對手奪得。民十六少坦言今次贏得很吃力,言談間他透露,多年前有相士為他批命,說他08年會行衰運10年,今年終於轉好運,贏了冠軍之餘更抽到居屋做業主。

「民十六少」雖以大熱姿態勝出,但他直言因為整個活動玩足3個月,可謂相當吃力,並謂:「其實最吃力是粉絲,因為粉絲可以為了支持你,而不眠不休,會感受到這種凝聚力,為何有人會義無反顧去支持自己呢?所以很想用這機會多謝每一位每分每秒都支持自己的粉絲。」

運氣降臨
之後「民十六少」又道出多年前曾有相士批他由08年會行衰運10年,原本他都不太相信,不過之後冇一份工做得長,30幾歲人試過銀行戶口只有千多元,他直言個心真的會慌張。不過,今年「民十六少」似乎開始行好運了,除成為《17都市驚喜》7月份冠軍,第一次抽居屋,竟然一抽便中,他坦言:「第一次感受到甚麼是運氣!」此外,「民十六少」當年看畢黃子華的棟篤笑《娛樂圈血肉史》,便封對方為偶像,他說:「我欣賞黃子華的一份堅持,當全世界都覺得你不能的時候,見到他逆流而上,這份毅力及堅持,非常值得學習。」

;