娛樂

2019年9月17日

2019/09/11 (週三) 12:00上午

黃浩Kenny Wong 孖老婆屋邨探外婆被捕獲

文章節錄:
蘋果日報(https://hk.entertainment.appledaily.com/entertainment/daily/article/20170130/19912560)

出名是愛妻號的黃浩,每年都會陪老婆徐淑敏返彩雲邨跟外婆拜年,不過為免騷擾到外婆一家,他們棄坐名貴跑車,改乘7人車代步低調到訪。

【爆相爆片】 「咪神」徐淑敏(Suki)自嫁給商人黃浩後,由住公屋的屋邨港姐搖身一變入住比華利山獨立屋,4年抱3個女十分好生養。17 年的大年初一,徐淑敏和老公舉家出動3架保母車,衣錦還鄉返彩雲邨曾寄居的外婆家拜年,十分架勢;黃浩更於年三十晚親自炮製鮑參翅肚富豪級團年飯,大晒幸福閃光彈。
徐淑敏於2006年參選香港小姐獲旅遊大使獎,憑33C驕人身材被封「咪神」,3年後宣布奉女成婚,閃嫁年長12歲的飲食業才俊黃浩,現育有長女黃心瑤、二女黃心柔和孻女黃沁誼,原本是住青衣屋邨的Suki,嫁作人妻後愈住愈富貴,由清水灣搬入比華利山獨立屋。去年大年初一,Suki率家人衣錦還彩雲邨跟外婆拜年。

低調棄名車
有讀者J「爆相爆片」報料,指Suki一家於下午5時許大駕光臨彩雲邨拜年,從相片所見,屋邨樓下泊了3輛保母車,十分大陣仗。據知,由於黃浩和老婆想低調關係,沒有出動靚車林寶堅尼去屋邨拜年,只動用3輛保母車接載一家五口、Suki的父母及胞姊,浩浩蕩蕩到彩雲邨探外婆。Suki入行前跟父母和家姐蝸居於青衣邨公屋單位,兩姊妹共住一房,年幼時因父母要工作無暇照顧,她和家姐要寄居於外婆的彩雲邨屋企,跟表弟表妹一齊住。

Suki接受訪問時表示,每年農曆新年都會去彩雲邨向外婆拜年,問曾到東京學藍帶法國餐的她,有否趁機大展廚技?她說:「因為佢哋屋企多人,唔想打搞到婆婆佢哋,所以都係坐一坐就走。」雖然只是逗留了一會,不過Suki舉家出巡彩雲邨,還有保鑣護駕下的確架勢,難怪吸引街坊注意。問到有否辦年貨?Suki說:「通常都係由奶奶負責,自己作為後輩,有買海味送畀長輩。」相信Suki送了海味孝敬外婆。

;