娛樂

2019年12月9日

2019/09/11 (週三) 12:00上午

黃浩Kenny Wong伉儷設飯局 梁齊昕晒親密合照

黃浩伉儷一向好客,喜設飯局與朋友相聚,梁齊昕亦是座上客。而她不時會在網上分享生活照,其中一張與作狀咀鈴木仁的自拍照,即時掀起熱話!

時任特首梁振英的女兒梁齊昕,經常在Instagram發布自己的日常生活照,與網民分享點滴,但通常都只是她與朋友齊齊夜蒲的照片,或者是出活動的相,齊昕貼了一張與日本型男鈴木仁的親密合照,齊昕更作狀咀鈴木仁,似足一對熱戀情侶!
據知是次飯局是前港姐徐淑敏老公黃浩作安排的,齊昕亦看似玩得相當盡興,除了嘟嘴照外,她亦同時發布了一張雙腳滿布損傷的照片,還寫道:「Always the sure sign of a good night out. HumptyDumpty there’s no boiled egg emoji! Dumpty is being fried.(度過一個美好的晚上總會留下確切的迹),HumptyDumpty(蛋形公仔)這裏沒有蒸蛋emoji,Dumpty已被煎了。)」

;