即時

2019年7月22日

2019/04/18 (週四) 01:44上午

黃心穎:犯下嚴重過錯 馬國明Man爆護花

許志安與黃心穎背住另一半於車廂偷情一事繼續發酵!昨日有傳「正印」鄭秀文情緒崩潰,更火速遷出愛巢;而「小三」黃心穎則於社交網發表道歉聲明,直認羞愧兼歉疚,好男友馬國明(馬明)則大方護花:「好快冇咗嬲嘅感覺……佢未來仲有好多路要行。」盼大家給予空間。

許志安與黃心穎驚爆車廂偷情,轟動全城,安仔前晚則率先舉行記者會公開道歉,其經理人黃柏高(Paco)昨日亦證實他原定於9月舉行的演唱會已決定取消;惟太太鄭秀文(Sammi)一直「潛水」,未有回應。據悉,Sammi對安仔出軌一事打擊很大,情緒陷入崩潰邊緣,甚至傳她一時無法面對老公,已火速搬離淺水灣愛巢,仲拒見人及拒接電話,寢食難安,令歌迷、朋友都很憂心其抑鬱症復發。

至於介入兩人婚姻的心穎,昨日無綫高層樂易玲先代為回覆,指對方已「好後悔」,至傍晚她終於「蒲頭」在Instagram(Ig)貼出聲明,心穎說:「對不起,我做錯了。是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚……犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事……不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。」並謂會認真反省自己的過失,接受懲罰承擔後果。

馬明唔嬲反擔心

另邊廂,馬明昨日為無綫劇《降魔的2.0》開工時,亦首度開腔回應。被大批傳媒追訪的他仍表現平靜,更處處維護心穎,馬明Man爆說:「呢件事我知道後,好快冇咗嬲嘅感覺,係好快變成擔心,擔心呢件事牽涉嘅所有人,任何一個受到傷害我都唔希望……」又指心穎已知自己做錯,但因公司擔心她情緒不穩、講錯嘢,故未獲安排出來向公眾交代。

馬明續道:「只可以話佢仲好年輕,未來仲有好多路要面對、要行,希望大家畀啲空間佢。安仔都講咗嘢,我唔會發表任何意見,呢個世界冇人有資格發言,除咗安仔太太外,希望件事可以盡快平息。」並叫大家毋須擔心自己,他會繼續專心工作,亦請外界高抬貴手,不要採訪其父母。追問現時跟心穎是甚麼關係?他僅答:「我冇嘢要再講嘞!」

好友望給予空間

此外,安仔好友蘇永康晚上為《流行經典50年》錄影前,讚馬明答得好有智慧,並很認同對方講法,自己亦不便評論事件,又直言有聯絡安仔慰問,他說:「希望大家留啲空間畀佢哋兩夫婦,最想係佢哋可以手拖手度過呢一個難關。」事發前與「安心」一同食飯的劉浩龍,則謂未察覺到兩人有不妥,當晚自己亦一早離場,沒有看到兩人是否一齊離開。

黃心穎形象插水累街坊

黃心穎陷入桃色風波,搞到形象插水,仲「一個累全家」令一班同事、廣告商受牽連,事關其有份演出的劇集一律被抽起。

原定下月13日播出的《堅離地愛堅離地》,改由楊明、高海寧主演的《婚姻合伙人》頂上。對此,主演《堅》劇的張振朗稱:「現階段播唔播都唔係最重要,一切順其自然。希望每一位都安好,繼續健健康康過日子。」

黃心穎為無綫劇《愛回家.開心速遞》所唱的主題曲,昨晚亦首當其衝被抽起,改為播放純音樂。

;