副刊

2019年11月15日

2019/11/07 (週四) 12:00上午

鬧市中的衛浴專家

 

說到家中最重要的地方,當然是令你消除疲勞,讓你身心放鬆的浴室,所以浴室內的每個細節與配備,都絕不能馬虎,當然,最好就是有一位衛浴專家,可以為我們打造最完美的理想浴室!

首個一站式商務解決方案中心

LIXIL首個一站式商務解決方案中心已於灣仔開幕,中心內設有陳列室,並有專人為你解答各樣有關浴室的問題!另外,中心還有LIXIL旗下三大浴室品牌American Standard、GROHE、INAX等各款產品,適合不同需求與要求的你!

一個完美的浴室,除外觀設計外,實用性同樣重要,當中尤以各種供水設備更加是重中之重!根據水務署規定,所有樓宇內部的供水設備及消防供水設備,均須要符合水務署監督的規格,在進行水喉工程前,也必需確保所有喉管及裝置得到水務署發出的接納信,俗稱「水紙」。而LIXIL旗下三大品牌的眾多產品均有「水紙」認證,可以用得更安心!

科技的結合

科技一直進步,令我們的生活變得更便利,浴室裝置亦因而受惠!INAX推出的3合1洗手台,便結合了給皂、出水、烘手三種功能,只要將手靠近裝置頂部的感應器,三個程序就會順序進行,一體式設計,既慳位又方便快捷,更可保持地面乾爽衛生!

陳列室產品多元化,當中亦有LIXIL、American Standard、GROHE、INAX四個品牌的尿斗與沖廁感應器,其中INAX 1.1公升座地式尿斗,內外表層採用了AQUA CERAMIC技術,可防止污漬殘留於表面,時刻讓內壁亮麗衛生!想提升家中或商用的衛浴空間,這間位於鬧市中的衛浴專家已準備好幫你打造一個完美的「私密」空間!


LIXIL顧客服務熱線: 2969 7067
American Standard陳列室 地址: 香港灣仔駱克道233號

;