新聞

2019年10月16日

2019/09/20 (週五) 12:30上午

高級銀牌賽明展開 愉園火併香港飛馬

高級銀牌賽明日上演兩場初賽,其中揭幕戰愉園對香港飛馬將移師元朗大球場舉行,下午二時半鳴笛,勝方八強將會遇上開季「出閘脫蹄」兩戰皆北的「富豪」球隊富力。

上周聯賽打開今季勝利之門的愉園,昨於九龍灣運動場備戰,而上仗力戰受傷及送院治理的中場主將林毅東亦已投入練習,明午銀牌初賽將可候命。

愉園主教練鮑家耀表示﹕「球隊上周聯賽以一球力挫流浪,敲響本季勝鼓,對球隊士氣和信心有一定鼓舞作用,特別是在銀牌賽之前獲嘗勝利滋味,無疑打下一支強心針,不過,飛馬是一支有經驗及能力的球隊,比對流浪更難應付,而飛馬早前聯賽逼和大埔之役,後備入替的陳肇麒製造了機會予隊友查里士扳平,所以,陳7、查理士以及日援佐佐木周都需要嚴加看管。」

鮑SIR又補充﹕「由於明仗屬盃賽賽事,球隊會多讓一些年輕小將落場汲取經驗,除上仗擔任正選的兩名年輕球員翁煦濤及黎培基會繼續委以重任外,另一小將張俊軒也會派用。」

開季錄得一和一負尚未打開勝利之門的香港飛馬,明仗爭勝決心鮮明,主教練文彼得希望在今季首項淘汰賽有好的開始﹕「經過兩輪比賽後,球隊狀態已漸入佳境,希望可以在明日賽事打開今季勝利之門。」

明日另一場高級銀牌賽將於傍晚五時半於將軍澳運動場舉行,由佳聯元朗對理文,晉級一方將會挑戰衛冕隊伍傑志。

;