娛樂

2019年8月25日

2019/07/16 (週二) 12:00上午

鄭秀文晒合照惹爭議 許志安未獲粉絲原諒

自爆出「安心偷食」後甚少露面的許志安,近日一連3晚到紅館捧太太鄭秀文場,疑試水溫,惟鄭秀文前晚於社交網晒出「合照」時,粉絲反應兩極,有支持亦有謾罵,惹起網民爭論!

近日鄭秀文(Sammi)於紅館舉行《#FOLLOWMi 鄭秀文世界巡迴演唱會香港站2019》,許志安(安仔)連續3晚都現身撐場,雖然一直表現得好低調,但前晚開騷前,Sammi竟罕有地於Instagram晒出兩人的後台「合照」,無奈卻惹來網民爭議!事緣Sammi一連上載了3張自拍照,並留言:「第三場了,盡全力,金毛強重現江湖。」為自己打氣,怎料被眼利的網民發現坐在身後的安仔半邊身攝鏡。

反應兩極
未知是否替安仔試水溫,但此舉就觸動不少粉絲神經,有人留言轟:「真正愛Sammi的粉絲都不想看到這個渣男」、「鄭秀文原諒佢老公,唔代表大眾要原諒佢」、「個Con焦點係你,唔係其他不明生物」等,亦有人撐Sammi的做法:「我想任何一個太太應該都不會想看見自己老公常常畀人責罵」、「安仔加油」、「背後的男人許志安」等。好在Sammi也未受影響,個唱中更跟嘉賓葉蒨文(沙麗)互笠高帽,沙麗大讚Sammi腰細、身材正,還着對方「食多啲」,Sammi則謂:「我依家食多咗,因為有玩健身。」沙麗聞言說:「我見到你咁健康,我都好開心。」

;