即時

2019年10月20日

2019/05/23 (週四) 01:36上午

郭子豪否認偷食鄧卓殷 舊愛爆有人講大話

人稱「大隻仔」的郭子豪傳背女友偷食2018年港姐亞軍鄧卓殷!雖然他昨日即於社交網出Po否認出軌,又澄清與女友早於年頭已分手,但事後「正印」Karen卻發文反擊,寸爆有人講大話自保!

郭子豪(Arnold)認真黑仔!前日才為涉嫌酒後駕駛一案出庭,昨日再被爆背住拍拖3年的圈外女友Karen,偷食應屆港姐亞軍兼最上鏡小姐鄧卓殷!據悉,Arnold與鄧卓殷因拍攝《娛樂大家》而撻着,早於4月趁「正印」遠赴美國工作時,他們更把握時間秘密出埠玩,而上月醉駕後,Arnold仍被傳媒拍得與Karen拖手行街,令人懷疑他一腳踏兩船!

消息傳出後,Arnold昨日急急腳於Instagram(Ig)出Po澄清跟Karen早已分手,他寫道:「因為牽涉圈外人,又不是甚麼喜訊,一直沒有宣布自己的Status。我和她已經分手一段時間。多謝傳媒朋友關心,但希望畀少少空間,最近已經發生咗好多事,感激感激。」

認了解中

事後回覆傳媒時,Arnold直認雙方於今年年頭分手,亦與鄧卓殷完全冇關係,沒有任何重疊時間。問現時跟鄧卓殷是甚麼關係?他說:「了解中!(覺得鄧卓殷點?)呢個唔答喇。」又否認一齊睇樓築愛巢,更絕非是同居。

不過,無獨有偶地Karen於下午亦在Ig story有感而發,她留言:「人總是自私,口說很愛你,下一秒為了自保,用成千上萬的謊言掩飾自己的過錯。盲目信任最終只換來更多傷害。寬恕是為了放過自己,別使自己那心累,不再心軟。」似是暗示有人講大話自保!

;