即時

2019年10月18日

2019/10/11 (週五) 01:41上午

謝安琪開騷零廢話以歌會友

謝安琪(Kay)一連4場的《kay…isn’t me. Live 2019》演唱會前晚假紅館揭開序幕,整晚以音樂劇形式展現,她更破天荒地全程零對話,由頭唱到落尾!甫開場,Kay便唱出《囍帖街》、《鍾無艷》等歌曲,緊接於舞台上的巨型LED屏幕中,播放一條Kay殺死麥浚龍(Juno)的短片,片中坐在長枱旁的Juno,被身穿白長裙的Kay用刀亂插,滿身鮮血的她便轉身離開,非常血腥!

古天樂驚喜「現身」

之後舞台變身一個玻璃浴室,Kay步出一連唱了《人妻的偽術》、《一個女人和浴室》、等,好友古天樂(古仔)則化身財經主播於間場短片中出現,其影像更被投射在舞台上的玻璃浴室中,與Kay一同「合唱」《 (一個男人)一個女人和浴室》。對於片尾古仔突然拋下一句:「我啱啱訂咗婚,晚安,播完。」惹來結婚疑雲,經理人Ronnie則否認:「古仔喺音樂故事片中飾演Kay嘅第二任老公藍定凌,只係片中同佢嘅感情故仔。」

;