新聞

2019年8月25日

2019/05/17 (週五) 12:01上午

西甲煞科 華倫保前四 作客「拉」唔住

華倫西亞本季的整體戰績不俗,若然最終前4不入,取不到歐聯參賽資格,全季繼力也是徒然,然而「蝙蝠軍團」只要於周六作客擊敗華拉度列,就可達到目標,故球隊必搶攻爭勝。

西甲來到煞科,焦點是前4最後一席位待定,華倫西亞(58分)、基達菲(58分)以至西維爾(56分)俱有機會,形勢上,雖然華倫與基達菲同分,但由於對賽戰績凌駕於基達菲及西維爾,換言之只要華倫西亞在煞科戰取得分數,而得分不比基達菲少,那就肯定可力保前4名,從而征戰來屆歐聯。

華倫對賽戰績勝基達菲

簡言之,如果華倫西亞能夠贏波,就不必理會基達菲及西維爾的戰果,故必傾力爭勝,暫時把下周末西班牙國王盃決賽鬥巴塞隆拿一事放在一旁。

華拉度列上岸戰意成疑

華倫西亞上周在歐霸盃被阿仙奴踢出局後,並沒洩氣,去仗在西甲主場以3:1打敗艾拉維斯,從該仗所見,以右中場卡路士蘇拿取代防中高基連任正選,並以加美路取代辛迪文拿掛帥,踢來更具侵略性,估計今次會沿用這個陣容。

華拉度列兩連勝後已鎖定護級成功,戰意方面該略為鬆懈,華倫西亞該有機可乘。(Now632台18/05 22:10直播華拉度列VS華倫西亞賽事)

;