娛樂

2019年11月17日

2019/09/25 (週三) 12:00上午

被野生捕獲勁親民 黎明低調為女撲奶粉

天王黎明於去年4月榮升爸爸後,一直甚少公開談及囡囡「小公主」,至昨日則被網民野生捕獲,大爆他偷偷現身商場為愛女撲奶粉!不過被撞破的黎明冇擺架子,繼續貫徹Nice爆態度,彎腰跟粉絲打招呼!

現年52歲的黎明(Leon)於去年3月認戀小19歲的助手陳泳儀(Wing),同年4月女方更為他誕下一女「小公主」。榮升老竇後,一家都非常低調,上月為容祖兒演唱會擔任尾場嘉賓,慈父的他還笑稱:「我隻手要拖個女。」意圖借女拒拖祖兒手。「神隱」約1個月後,昨日有網民於社交網貼圖大爆Leon行蹤,並留言:「今天明鍋鍋(指明哥哥)過來嬰童店為囡囡買嬰童用品,粑粑(指爸爸)好有愛。」

掃兩袋戰利品
據悉,該網友於某商場野生捕獲Leon,當時Leon甫抵達即到嬰兒用品部,購買奶粉等物品,其間他更專注聆聽店員的介紹,最終掃了兩大袋戰利品。離開時,穿黑衫、黑褲、戴Cap帽的Leon被女粉絲認出,他即把東西藏到身後,隨即親民地烏低身跟對方打招呼,令粉絲驚喜萬分!

「明福俠」將開騷
其實近年Leon的行蹤都甚飄忽,只是間中於社交網出Po向粉絲交代近況,而早前他就化身「明福俠」與歌手AutoTom組成樂隊“Gingerbread”,推出翻唱歌《我們的下雨天》,並於前晚宣布Gingerbread將於下月31日,假旺角麥花臣場館舉行《我們的萬聖節派對﹗》,令不少歌迷直呼期待,又紛紛留言:「期望黎明來到!」亦有人趁機回覆:「黎明來到,要光復這香港!」

;