新聞

2019年11月17日

2019/10/18 (週五) 12:01上午

英超焦點賽事 「雙紅會」決蘇B命運

曼聯周日在奧脫福殘陣迎擊死敵利物浦,到底是谷底反彈破人家聯賽不敗身,抑或是為蘇斯克查敲響「喪鐘」?(英超 – 曼聯對利物浦 NowTV 621台星期日晚上23:00直播 (611台4K同步直播)

曼聯開季戰績差勁,迄今8場英超竟只得9分排第12位,落後全勝之師利物浦15分之多。
有指一旦紅魔鬼再失利,領隊蘇斯克查烏紗難保。雙紅會大戰在即,更傳來紅魔鬼攻守主力普巴、連加特與迪基亞避戰,形勢殊難樂觀。

攻守主力皆避戰

在迪基亞避戰下,阿根廷門將羅美路將於本季首次在英超正選把關,而曼聯當前問題實在攻不在守,堂堂頂級班霸8場竟只入9球情何以堪?

未知華舒福剛在國際賽重拾射門鞋,而法國鋒將馬斯亞可望於這場大戰復出,可會成為紅魔爭取士哥的契機。
所謂此消彼長,正當曼聯失去正選門神,利物浦卻有巴西門將阿里遜復出。自他於開咧戰拉傷小腿後一直養傷至今,難得球隊今季保持全勝走勢,對紅軍更利好。

「埃及文明」已復操

更好的消息是,國際賽前受傷的「埃及文明」沙拿已復操,雙紅會披甲不成問題。曾幾何時曼聯對利物浦的戰績秤高,但近3季各贏1場而有4次和波,往績半斤八兩。

;