即時

2019年10月16日

2019/09/17 (週二) 12:51上午

疑靠AI變臉演荷李活片 傳范冰冰被限制出境

范冰冰因逃稅醜聞令演藝事業受盡打擊,最近則以荷李活電影《355》為復出之作,惜傳她被限制出境而未能加入劇組,搞到要搵替身頂替,稍後以「AI變臉」方法演出!

內地女星范冰冰去年捲入「逃稅風波」後,演藝事業受到重創,一直停滯不前。早前則傳她以荷李活動作電影《355》為復出之作,雖然另外4位女主角謝茜嘉謝茜婷、Diane Kruger、Penelope Cruz與Lupita Nyong’o 早於7月已開鏡,但至今仍未見冰冰埋位,有傳她因為被限制出境而遲遲未能入劇組進行拍攝,幸導演Simon Kinberg一早表明不會易角,更於官方網站發放幕後製作花絮,公開冰冰積極操拳及開車的鏡頭。

替身滿臉綠綠

近日,一輯《355》外景拍攝現場照於網上流出,其中一名疑似冰冰的女替身,正與謝茜嘉謝茜婷、Lupita Nyong’o等一齊開工。據悉,該替身名叫鹿寧,是中國女演員,現時在英國發展,身兼演員、舞蹈員及模特兒,不論身形和膚色都跟冰冰相似。而現場所見,鹿寧臉上被點滿「動態捕捉」的綠熒光點,估計是為「AI換臉」作準備。

生日好友冇影

另邊廂,「正版」冰冰昨日38歲生日,以往一踏入凌晨12點,一眾圈中好友於微博排隊送祝福,惟今年知名度較高的僅得張鈞甯留言:「生日大快樂!祝福你永遠平安、健康,開開心心!」好在一班忠粉仍不離不棄,紛紛祝偶像生日快樂。

;