娛樂

2019年9月16日

2019/08/16 (週五) 12:00上午

疑老公搞外遇 梁靜茹傳結束9年婚姻

梁靜茹的婚姻生活看似幸福美滿,未料昨日卻驚傳丈夫趙元同搞外遇,兩人更已簽字結束9年婚姻!雖然男方堅稱:「沒有這件事情!」但梁靜茹方面僅以「私事不回應」避談,令婚變傳聞更加似層層!

馬來西亞歌手梁靜茹與老公趙元同(Tony)於今年2月才到馬爾代夫慶祝結婚9周年,未料,昨日卻驚傳兩人已簽字離婚,5歲兒子Anderson則會由雙方共同撫養,消息震驚全城!

認有吵架
據台媒報道指,其實梁靜茹與Tony早於半年前就起婚變,原因是男方與前員工發生婚外情。雖然Tony向傳媒嚴正否認搞外遇,強調「分」訊並非事實,又謂:「很正常,夫妻吵架難免,都是為了小事,不知道誰亂爆料。」但好姊妹范瑋琪(范范)的經理人則爆料,指范范於兩年前便知情,當時梁靜茹夫婦正討論離婚事宜,最終有否簽字就不清楚了。

好友封嘴
事後,被問到梁靜茹的婚姻現況?Tony有否出軌?梁靜茹的經理人僅以短訊回覆:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」未有直接否認,令婚變傳聞甚囂塵上!至於,跟梁靜茹及Tony相熟的台灣女星賈永婕,對於好友離婚一事,她只說大家是一起野餐的朋友,裝傻沒作回應。

;