娛樂

2019年11月17日

2019/10/22 (週二) 12:00上午

王菲撇低謝霆鋒 現身李亞鵬寓所夜會

王菲與前夫李亞鵬離婚6年,即使早年已跟謝霆鋒世紀復合,但她與李亞鵬的關係依然友好,私下不時為女兒而見面,日前,王菲更被拍得於深夜前後腳現身對方寓所,不少網友都戥謝霆鋒擔心!

王菲與李亞鵬於13年結束8年婚姻,翌年9月則與謝霆鋒驚爆世紀復合,拍拖5年來兩人都愛得非常低調,雖然一直屢傳情變,甚至今年年初一度指霆鋒撻着失婚楊冪,但他斬釘截鐵否認「分」訊,並強調跟女友感情好好,上月王菲更被發現左手無名指戴上戒指,旋即惹來低調再婚疑雲。對此,王菲至今仍未有回應,但昨日內地傳媒卻爆料指,日前目擊她深夜現身前夫李亞鵬寓所!
據報道稱,當晚約9時許,李亞鵬率先步出位於北京朝陽區的寓所,然後駕車離去,直到凌晨1時許,頭戴針織帽的王菲與數名友人陪同下離開,其間一向Cool爆的她更露出笑容,明顯心情大靚,而其手上亦拎住一袋二袋「戰利品」,似乎收穫豐富。當行去搵座駕時,疑似飲了酒的王菲還走錯方向,幸獲朋友提醒才沒走冤枉路。

網民有話兒
對於一對「過氣夫婦」前後腳現身寓所,一眾網友也議論紛紛,有人留言:「和前夫聚首啦?卻不見謝霆鋒?到底唱哪齣啊!」、「謝霆鋒不是最愛吃醋嗎?」、「為了小孩的事情見面吧,和好不可能了」等。
其實離婚後,王菲與李亞鵬一直保持朋友關係,二人不時因女兒竇靖童和李嫣而聚頭,而李亞鵬早前亦於微博公開新戀情,對象乃年幼16歲的歌唱家Susie,但不少網民就認為Susie甚有王菲的影子,令人懷疑他對前妻餘情未了。

;