娛樂

2019年12月10日

2019/11/15 (週五) 12:00上午

熊黛林 遷入過億豪宅追仔

熊黛林與舊愛郭富城分手後各組家庭,二人至今各自育有兩位女兒,家庭幸福指數至今打成平手!昨日有消息指熊黛林搬至司徒拔道過億豪宅,為追仔作準備,如果懷上第三胎更會全面停工養胎!

現年39歲的熊黛林(Lynn)2016年與家族擁百億資產、郭可盈胞弟郭可頌結婚,2018年為丈夫誕下一對孖女Kaylor與Lyvia,舊愛郭富城則在2017年與比他年輕22年的國產嫩模方媛成婚,成功三年抱兩,育有兩名女兒,二人的家庭幸福指數至今仍然打成平手!昨日有消息指Lynn搬至司徒拔道過億豪宅,Lynn媽亦一同居住,方便照顧一對孖女。Lynn的婆媳關係亦非常好,不時抱B到奶奶家,好讓嫲嫲多見兩名乖孫,有指Lynn有意在40歲前追仔,為郭家添男丁,若果懷孕便會停工安胎。
獲贈百萬鑽錶
事實上Lynn萬千寵愛在一身,早前與老公到瑞士旅行過二人世界,郭可頌更送上百萬古董鑽錶,Lynn亦不時在Ig晒恩愛,10月時上載與老公的甜蜜合照,更Sweet爆留言指:「光顧着照顧孖寶,差點忘記今天是甚麼重要的日子了,三周年,依靠着你!」可見二人相當恩愛。

;