即時

2019年7月16日

2019/06/27 (週四) 01:23上午

熊黛林反擊遭網民抨擊扮外國人:想搞政治找錯人

早前因港府強推《逃犯條例》修訂而掀起滿城風雨,促使中港矛盾惡化,搞到不少藝人避免於社交網發表意見,惜熊黛林前晚出Po呻返內地拍戲令母女關係變生疏,也無辜被人寸扮外國人!

早前李佳芯、楊千嬅等出Po發表個人感受,卻遭內地網民狠批支持「反送中」,故在這敏感時期,為免得罪一眾「米飯班主」,不少經常北上掘金的藝人都十分慎言,無奈仍然有人「躺着也中槍」!

出生於南京的熊黛林(Lynn)去年為老公郭可頌誕下一對孖女,見寶貝女已1歲大,她早前終於獲另一半批准「出山」拍戲。而前晚,剛從內地返港的Lynn則於微博留言:「剛從內地拍戲回來,想不到短短的一個星期時間,孖寶居然和我生疏了,特別是妹妹,白天還好,可到了晚上不讓我哄她睡覺,一抱就哭,看着她哭,我也想哭。」未料,一則純粹分享生活點滴的Po文,竟觸動了一名內地網民的神經並回覆:「內地,說的好像自己是外國人一樣,記得你不是南京人嗎?」

幸Lynn也不是省油的燈,即霸氣反擊:「請問,你是把香港歸為外國了嗎?你這是想搞某些政治活動哦,那你找錯人了。」一眾網民亦紛紛撐Lynn:「像網警舉報吧,妄圖分裂中國」、「有些人就是腦殘」。

;