新聞

2020年1月19日

2019/12/11 (週三) 12:01上午

港鐵沒有良心為香港人? 乘客批港鐵 留言促交待

自反修例風波爆發以來,港鐵在市民心中的形像徹底扭轉,數以萬計乘客在港鐵FB專頁留言,除炮轟港鐵各種不合理安排外,更提出不少質疑及改善建議,希望港鐵可以作出回應,但觀乎港鐵這個專頁,對這等重要留言均未作出回應,故本報將會連載其中部分原文,以促正視。

Jimmy Hui :多謝總監公開認同要為內地人民及市場負責並不照顧香港市民,放心,香港人以後日日公開鬧港鐵,不同意加價,不合作,到時唔好話香港人唔考慮你們,因為你們沒有良心為香港人了。

乘客安全何在?

Nanako Oohara Steven Tong: 港鐵既然可以預期公眾事件有機會令乘客、職員以至設施受傷害,為什麼21/7當晚不提早關閉元朗站或安排列車不停元朗站?透過傳媒報道市民都得悉當晚元朗站職員已一早知道大批白衣人手持攻擊性武器在該站聚集,但為何當晚港鐵什麼也不做去保護乘客的安全?

Stella Ng Ng :嚴厲要求追究葵芳站的連放三個催淚彈事件、差點導致市民傷亡、追究太古站近拒離開槍射市民、還市民一個公道!因為你們的龜縮不回應市民導致申請法庭禁制令、本末倒置!引起今天連封四站!引伸這嚴重的反響!

;