娛樂

2019年12月10日

2019/04/23 (週二) 12:00上午

港男四圍辣火頭 寸唐詩詠扮淑女

許志安與黃心穎驚爆車廂偷食,與事件無關的16年落選港男梁裕恆,日前卻突於社交網「抽水」撐黃心穎,引來全城圍插!事後唐詩詠疑寸他「多口」,結果昨日遭對方反擊緋聞多、扮淑女!

「安心偷食」中的4位主角許志安、鄭秀文、黃心穎與馬國明早前都已作出回應,他們的圈中好友亦識做地避談,免節外生枝。未料,16年落選港男梁裕恆(Flow)日前突於社交網爆料,暗示心穎曾與自己表示跟男友感情出問題,還自爆愛上天后之夫,結果此Po一出,即引來大批網民鬧爆抽水!
馬國明繼續封嘴
而馬國明契妹唐詩詠亦若有所指出Po稱人說話要分場合並指此乃4人之事,外人不應加把口。隨即激發Flow連環出Po反擊,直斥「唐XX」絕對是全TVB其中一個有苦自己知的女藝人,又寸對方緋聞多不勝數,假如是真的,其愛情歷練豈不是多如天上繁星?他續道:「曾經在網上看到留言形容某人為『鉛筆刨』。說某人在幕前扮足咁多年淑女,除了無數的分手新聞,究竟她有過甚麼成績?」Flow又解釋從沒說心穎冇罪,更質疑心穎和馬國明是假拍拖!對此,馬國明僅答:「冇回應,件事過咗去,仲講嚟做乜,所有人講乜嘢都冇回應,人哋鍾意講都冇法。」被寸的詩詠則於社交網貼圖自爆放假,懶理是非。

;