副刊

2019年7月16日

2018/12/07 (週五) 07:24下午

涉谷期間限定店 帶孖寶兄弟返屋企開Party

如果話任天堂好識賺錢,相信大家都唔會反對!年中外國調查機構Sensor Tower報告手遊《Super Mario Run》從2016年9月推出以來,全球收入高達6千萬美元(約港幣$4億6千萬),認真誇張!而且孖寶兄弟的周邊商品向來都受不少粉絲鍾情,難怪愈出愈多啦!

夏天推出的旅行用品系列「Super Mario Travel Goods」,商品包括眼罩、行李箱套、護照套及Tote Bag等,價錢由1千日圓(約港幣$70)起至3千日圓(約港幣$210),吸睛度十足,甫推出便掀起搶購潮,最近任天堂宣布「Super Mario Home & Party」商品,當中有內藏披肩的Cushion、地毯、紙巾套、掛飾、餐紙及紙碟等,售價由幾百日圓起,除了在日本各大生活雜貨店有售,在12月中更會在涉谷設有期間限定店,屆時就連「Super Mario Travel Goods」的產品也一併出售哩!

「Super Mario Home & Party」期間限定店
地址:東京都涉谷區宇田川町21-1涉谷Loft 1F
日期:2018年12月14日至26日

;