新聞

2019年8月19日

2019/05/16 (週四) 12:01上午

洛杉磯射手大勇 勢挫禿兵達拉斯

除了華盛頓聯隊的朗尼外,卡路士韋拿是另一名曾在英超搵食、如今在美職聯發展並且有好表現的名將,腳風大順的他可望在香港時間周五早上,率FC洛杉磯擊退FC達拉斯。

FC洛杉磯本季戰績甚勇,甚至連同樣來自洛杉磯而名氣更大的銀河也被比下去,究其原因,與王牌前鋒卡路士韋拿腳風大順不無關係。這位曾效力英超阿仙奴的墨西哥射手,本季上陣12場入12球,其中過去4場亦入4球,腳風之順,沒任何守將願在此刻與之作對。除韋拿以外,FC洛杉磯尚有烏拉圭前鋒迪亞高羅斯及挪威中鋒迪奧文迪衝鋒陷陣,令球隊目前以29球暫列聯盟進攻王。

艾蘭古斯淪為笑柄

撇開射手大勇,FC洛杉磯能夠暫以8勝3和1負暫列西岸榜首,亦與防守穩健有關,該隊迄今只失8球,是西岸唯一失球停留在單位數的球隊。

暫列西岸中游的FC達拉斯近況欠理想,自踏入5月份接連受挫於侯斯頓戴拿模及紐約紅牛,該隊去仗主場負紅牛1:3,本季宣告主場破身之餘,智利中場柏保路艾蘭古斯在比賽中插水,事後遭秋後算帳,被賽會罰款,同時淪為笑柄,士氣打擊甚大。(Now638台17/05 10:10直播FC洛杉磯對FC達拉斯賽事)

;