娛樂

2019年11月15日

2019/11/08 (週五) 12:55上午

江嘉敏生日放閃  男友高呼我愛你

現年25歲的「宅男女神」江嘉敏自認戀電競公司高層男友Anthony後愛得高調,男友近日更將Instagram(Ig)帳戶由私人變公開,大方晒咀嘴親密照,誓將女神私有化!

江嘉敏去年認愛電競公司高層男友Anthony,女方不時晒恩愛,然而早前有指她背着男友,暗撻朋友兼生意拍檔「X先生」王仁灝,事後江嘉敏公開WhatsApp對話以證清白,又解釋自己的聲線溫柔容易惹人誤會,男友原諒她之餘更向她道歉,因為王生是男友介紹她認識。
江嘉敏日前踏入25歲生日,與馮盈盈、劉佩玥及麥明詩等舉行慶生派對,她將相片上載至Ig,更罕有地Tag了男友Anthony,他的Ig亦由私人帳戶變成公開,貼出與女友慶生的照片,寫道: “Happy birthday to my Boss, love you 8 to the sideway as always.”,又貼出不少二人的恩愛合照,穿上情侶裝之餘更在沙灘上咀嘴,男友高調晒愛,將女神江嘉敏私有化!

;