新聞

2019年8月23日

2019/06/27 (週四) 12:01上午

森巴兵勢數巴拉圭 誓闖美洲盃四強

美洲國家盃八強廝殺,東道主巴西將在阿雷格里港迎戰巴拉圭。作為東道主,巴西在今屆展現出王者氣勢,不單分組賽兩勝1和不敗,眾將更處巔峰狀態,當中取得8 個入球兼零失球,面對分組賽有運出線的巴拉圭贏面無疑更大。(NowTV 650台28/06 08:15直播巴西VS巴拉圭賽事)

巴西在今屆賽事展現強勢,分組賽面對玻利維亞、委內瑞拉及秘魯取得2勝1和,若非對委內瑞拉一役多次入球被VR推翻,恐怕巴西的入球數目不止8球。

入八球零失球 巴西顯霸氣

或者你可以話巴西的同組對手不算很強,有如此成績是理所當然,但請不要忘記,巴西尚要尋找尼馬接班人,加上近年與大賽冠軍絕緣,對上一次拿到大賽冠軍,要追溯到2007年的美洲盃,所以巴西人才會拼盡一切。作為一支五奪世界盃的球隊,巴西近年戰績的確令人失望,雖然尼馬一度幫巴西拿下里約奧運男足金牌,但畢竟只屬U23的榮譽,難與世界大賽相比,球迷自然對今屆美洲盃無限憧憬。

艾華頓索拉斯腳風大順

巴西教練迪堤在今屆美洲盃,分別起用了加比爾捷西斯、菲臘比古天奴、羅拔圖法明奴和大衛拿尼斯,其中甘美奧前鋒艾華頓索拉斯在今屆賽事取得2個入球,協助球隊殺入8強。巴西周二進行第二次訓練,但並沒有開放予球迷和傳媒拍攝。

巴拉圭在今屆美洲盃未取得勝利,只能以其中一支最佳第3名身份晉級,比賽狀態存疑,但巴西的艾華頓索拉斯就警告球隊,切勿掉以輕心,因為巴拉圭也曾多次淘汰巴西,如果巴西要進入下一個階段,就必須做好了準備。

;