娛樂

2019年10月24日

2019/07/22 (週一) 12:22上午

梁朝偉 落實演漫威片《上氣》

漫威昨日於聖地牙哥動漫節中,公布MCU第4階段的未來影視大計,眾演員亦現身撐場。當中,旗下首部華裔英雄電影《上氣:The Legend of the Ten Rings》,亦正式宣布由加拿大華裔演員劉思慕擔正,成為漫威首位華人英雄,而另一亮點是,片中的反派「滿大人」將會由梁朝偉(偉仔)飾演,令人驚喜萬分!對此,偉仔太太劉嘉玲回覆傳媒:「偉仔已答應接拍《上氣》,因為還沒有完整的劇本暫時不便透露,他想嘗試一下不一樣的工作,預計明年1月開拍。」
此外,憑《屍殺列車》爆紅的韓星馬東石,亦落實與安祖蓮娜祖莉一齊演出重頭作《永恆族》,而該片會由華裔女導演趙婷執導。至於新片《雷神奇俠4》,將會由奧斯卡金像影后Natalie Portman、「雷神」Chris Hemsworth主演;「邪神」Tom Hiddleston則會參演21年春季推出的劇集《Loki》。

;