娛樂

2019年11月17日

2019/11/08 (週五) 12:58上午

林夏薇開麵店 準峯嫂張馨月撐場

林夏薇昨日在山頂出席由她投資的麵店開幕儀式,「未來堂嫂」張馨月現身支持,不過對婚期三緘其口,林夏薇則指仍未收到喜帖,暫未知具體時間!

現擁10多間食肆的林夏薇,逆市再在山頂投資開麵店,昨日舉行開幕儀式,洪永城、蕭正楠、陳敏之、黃祥興等好友都前來支持,而劉嘉玲、關之琳等則送上花牌祝賀。林夏薇的「未來堂嫂」、林峯未婚妻張馨月在剪綵後到場,不過未有受訪,僅與林夏薇影合照,問到她是否將在12月8日與林峯結婚?她未有回答,隨即步入店內,相當低調。
未知婚期
林夏薇透露今次投資7位數,並表示:「去年已開始計劃開舖,雖然市道較差,有一定壓力,不過盡做啦!」她透露有邀請堂哥林峯及張馨月前來,林峯早前被爆入紙與張馨月結婚,隨後即宣布婚訊,一直盛傳二人的婚禮將會在12月,林夏薇被問婚禮的確實時間,她說:「具體時間未知,係有好消息,但係我仲未收到喜帖。」

;