娛樂

2019年12月11日

2018/08/08 (週三) 12:00上午

林二汶抵殯儀館 為盧凱彤辦身後事

組合at17的成員盧凱彤(Ellen)日前於跑馬地寓所墮樓身亡,終年32歲。Ellen生前的好友連日來都忙於為她辦理後事,昨日林二汶與何韻詩等分別坐車抵香港殯儀館。現場一早有大批傳媒等候,車子直駛入殯儀館後門,二汶雖懷着傷痛的心情,但她仍提醒記者採訪時要小心,而殯儀館的職員亦出手幫忙,並將停車場落閘,未知盧凱彤的遺孀余靜萍,是否於落閘後才下車。
Ellen在圈中人緣甚好,眾好友亦對她的離世依依不捨,鍾舒漫昨日到商台做訪問時,亦有提起故友,鍾舒漫坦言:「好愛錫呢個人,知道呢個消息之後成個人好崩潰,簡直唔相信!我明白二汶同Ellen嘅家人需要時間去修復心情。」此外,Ellen生前的15歲愛貓蘇菲,亦引起一班歌迷的關注,因為蘇菲曾陪伴Ellen走出情緒病的陰霾,她為愛貓開了Instagram(Ig),如今Ellen走了,不少朋友和網民都擔心蘇菲要孤獨地活着,更紛紛於Ig留言鼓勵牠要好好活下去。

;