即時

2019年8月18日

2019/02/12 (週二) 01:08上午

朱慧敏爆與Eddie分手真相 斥遭唔善良對待

自11年相戀的朱慧敏與彭懷安於15年宣布婚訊,惜男方被爆出軌致婚事告吹,但男方近日則自爆雙方仍藕斷絲連。而昨日女方則怒插對方慣性失蹤,大爆分手真相!

朱慧敏(Queenie)與彭懷安(Eddie)於15年初公布婚訊,惜男方捲入偷食風波,結果由「婚」變「分」,但兩人掟煲唔掟蓋,屢被撞破出雙入對仍堅拒認復合。直至近日受訪,Eddie才自爆跟Queenie的7年情藕斷絲連,最終仍未能修成正果,但感激對方的出現,令他知道自己想要怎樣的感情生活,未料這段深情剖白卻觸動Queenie神經,於facebook留言怒插謊話連篇!

據報道指,雙方復合以來時有爭吵,男方更不時突然「人間蒸發」,自去年起失蹤9個月,其間卻向友人「報喜」,聲稱於年底舉行婚禮。對此,Queenie昨日回覆稱自己一直處於被動,15年的婚事則是男方提出,雖然爆出偷食事件,但她仍相信對方,無奈籌備婚禮期間卻再次失蹤。

要徹底忘記舊愛

對於被指造新聞玩地下情,Queenie無奈回覆傳媒道:「我工作都OK,冇必要出呢類新聞!」又誓言今年要徹底忘記Eddie,她說:「佢對身邊所有朋友都善良,惟獨對我就唔善良,希望我個名以後唔好同彭先生有任何關係。」Eddie則在社交網回應指要學會放生自己也要放生別人,疑隔空勸舊愛放下。

;