即時

2019年11月16日

2019/10/16 (週三) 01:02上午

最後日記留下「痛苦」 具荷拉直播哭別摯友Sulli

韓國女團f(x)前成員Sulli前日在家中上吊自殺,終年25歲。其圈中好友先後於社交網留言哀悼,閨蜜具荷拉更於直播中爆喊稱難以置信,惟舊隊友Victoria卻因未有發言而被轟「冷血怪」!

韓國女團f(x)的25歲前成員Sulli(原名崔真理)前日驚爆於寓所內上吊身亡,據悉,其經理人報警時提及Sulli患有嚴重抑鬱症,事後警方聲稱現場未有發現遺書,但昨日則透露於屋內發現了一本記事簿,紀錄了Sulli平時心情的日記,最後一頁更寫上「痛苦」二字,估計她生前一直受情緒困擾。

對於Sulli突然離世的噩耗,一眾圈中好友及演藝圈同事紛紛於網上悼念,好姊妹女團KARA前成員具荷拉亦深受打擊,先後於Instagram上載二人昔日合照,並留言:「在那個世界做真理想做的事吧」、「眼淚流不停,至今仍難以相信,無數照片中美麗的真理」。至昨午她又於直播中哭別對方,具荷拉說:「Sulli呀,姐姐我只可以咁樣問候你,好對唔住……姐姐我會連同你嗰份好好努力!」至於Sulli所屬SM事務所則宣布旗下藝人,包括少女時代隊長泰妍、Super Junior、SuperM及NCT Dream均取消原定行程。

Victoria被轟冷血

SM方面前日又發表官方立場,指Sulli家屬希望低調處理喪事,故喪禮將以非公開儀式進行,謝絕傳媒採訪,但昨日卻稱根據遺囑的意願,於韓國時間昨日下午4時至9時,以及今日中午至晚上9時假塞布蘭斯醫院舉行,另外開設地方讓粉絲送別Sulli。原本身處海外的f(x)舊隊友Amber也將趕返韓弔唁,惟另一中國成員Victoria(宋茜)至今仍未就事件留言,引來大批網民於其微博炮轟她是「冷血怪」!

此外,曾屬SM旗下藝人的韓國男團神話成員金烔完,昨日亦出Po暗示事務所為求方便,提議藝人食藥來快速解決問題,但他認為這種袖手旁觀的做法,只會令問題變得更嚴重。

;