娛樂

2019年12月12日

2019/11/20 (週三) 12:00上午

新版《神探俏嬌娃》 衛詩雅李靖筠張沛樂 變港版Angels

由伊莉莎白班克絲(Elizabeth Banks)自編自導自演,《吸血新世紀》系列姬絲汀史釗活(Kristen Stewart)、真人電影《阿拉丁》女星娜奧美史葛(Naomi Scott)及愛娜巴連絲卡(Ella Balinska)主演的新版電影《神探俏嬌娃》(Charlie’s Angels) 現已上映,當中還有《變種特攻》系列柏德烈史釗活 (Patrick Stewart)飾演神秘角色,有一定吸引力!

女性可以好強
故事講述天才工程師Alexander(森加芬飾)擁有的科技公司,發明了一個可令建築物在電力上自給自足的能源系統,首席程式員Elena(娜奧美史葛飾)在檢查時意外發現系統被誤用的話,可殺人於無形,面臨滅口危機的Elena被Angels- Sabina(姬絲汀史釗活飾)以及Jane(愛娜巴連絲卡飾)救回,三人一同用盡一切方法追查潛在買家,過程又驚又險!
為配合電影主題,電影公司特地找來衛詩雅、李靖筠、張沛樂(沙律)進行Angel訓練,打造成最強香港Charlie’s Angels,三位都很喜歡電影中傳達「Women can be very strong」的神探俏嬌娃信息,很適合現今女性觀看。
衛詩雅似娜奧美史葛
一向比較男仔頭的衛詩雅覺得自己與娜奧美史葛的角色比較相似,遇到意外時可以冷靜處理。喜歡打拳的沙律,則覺得自己像姬絲汀史釗活:「做事狠,但有時又會好衝動,無論是做嘢定講嘢都會!」而李靖筠雖然瘦削,但其實她是運動愛好者:「我睇海報同預告就好喜歡愛娜巴連絲卡嘅角色,睇落去好似弱不禁風,但其實要出手一樣使命必達!」

;