兩岸

2019年8月25日

2019/06/27 (週四) 12:52上午

新婚遊泰 疑謀2,500萬財產 夫推孕妻落崖

一名懷有3個月身孕的中國婦人,月初前泰國遊玩時,疑遭丈夫推落懸崖重傷。婦人上周向警方透露,指丈夫涉嫌謀財害命,當地警方隨即拘捕其丈夫。日前她更接獲家姑電話謾罵:「妳又沒有死,為甚麼要報警?」

懷有3個月身孕的王姓江蘇女子,本月9日與俞姓丈夫到泰國烏汶府Pha Taem國家公園遊玩期間,從約34米高的懸崖墮下骨折重傷。她上周趁丈夫不在病牀邊,向警方供稱事發時丈夫吻了她一下臉,然後就將她推落懸崖。

吻妻一下便下殺手

王女又透露,今次泰國之行原本要辦理房產交收手續,但丈夫抵埗後遲遲不肯確定下一站行程的機票,懷疑他一早已計劃製造意外謀財害命。

她日前更表示,事發後家姑曾到病房探望她,並要求她承認是自己墮崖,但她拒絕。其後家姑再致電她,大罵「妳又沒有死,為甚麼要報警?」

當地警方推斷断,其丈夫想等她去世後,取得其價值一億泰銖(約2,500萬港元)的財產,遂將妻子推落山崖。

;