娛樂

2019年8月24日

2019/06/12 (週三) 12:00上午

張倫碩冧鍾麗緹 盼70歲仍能早勃

鍾麗緹與內地藝人張倫碩結婚3年,雖然這段「姊弟戀」年紀相差12年,但夫婦倆感情依舊如膠似漆,人前人後經常放閃。昨日趁相愛4周年的大日子,張倫碩則於微博分享與太太拍節目的花絮照,相中兩人時而相擁甜蜜對視,時而十指緊扣漫步街頭,幸福滿瀉,他又寫上愛的宣言:「看看走過的路,經歷過的事情,遇到的善良和惡意,我們也是不容易啊。超越了地域,超越了時光,超越了世俗,無論外界如何猜測、如何演繹,依然倔強的在一起。未來的路還很長,還有很多高山險阻需要去克服去攀越,只要還有希望這世界上沒有甚麼不可能。」
說到希望跟老婆同諧白首,張倫碩又抵死爆出一句:「如果70歲我還能早勃就是這條街最靚的爺(指好威水)……」引來一班網民祝福他70歲仍朝氣「勃勃」,鍾麗緹則冧爆稱4年前被老公搞到心砰砰亂跳,令她重拾少女般的初戀感覺,又盼一起攜手向前。

;