新聞

2019年10月24日

2019/07/12 (週五) 12:01上午

季前賽先爭「輝」 紅魔力圖復興之路

經過去季一個四大皆空兼前4不保的失敗球季,「紅魔鬼」英超曼聯痛定思痛,今季力圖復興之路,由周六澳洲之旅鬥珀斯光輝開始。(NowTV640台直播;13/07 19:00 曼聯VS珀斯光輝)

曼聯今次澳洲之旅陣容強勁,其中拉舒福特、連格、迪基亞、安東尼馬迪爾甚至盛傳會離隊的保羅普巴、盧卡古都列入出征名單,而每場比賽都可能是兩人的告別戰。

值得一提,是曼聯新兵丹尼爾占士早前往杜拜裝備自己,但見他之前的體能測試數據力壓一眾新隊友成為全隊最Top。

下周重返主場鬥列斯聯

至於以5,000萬英鎊加盟的「蜘蛛俠」雲比沙卡在操練中展示一流的飛鏟,看來狀態亦不錯。眼見新「魔」見狀態又投入,相信其他魔兵也不敢怠慢。領隊蘇斯克查早前亦承諾會讓大部份球員在旅程中獲得爭取表現的機會,人人有份。

曼聯完成周六的友賽後將會匆匆趕返英國,於下周三在奧脫福主場鬥列斯聯,然後又轉飛新加坡和上海,在國際冠軍盃對國際米蘭和熱刺,而最後一場季前賽將是下月4日對AC米蘭,務求在開季首戰惡鬥車路士前催谷狀態。

珀斯光輝在澳職季後賽決與FC悉尼鬥到互射12碼飲恨,可見實力在澳職屬頂班。

教練東尼普普域為了讓球員汲取與勁旅對戰的機會,特別召用多名學徒球員,包括被視為球隊未來希望的15歲中場拉連斯,以及剛在周中友賽建功的普普域愛子基斯甸,以主場之利加上活力與曼聯抗衡。

;