即時

2019年8月21日

2019/08/14 (週三) 12:29上午

姜丹尼爾Lay相繼取消港騷

近日不少外地藝人以目前香港社會不穩定因素而取消來港開騷,繼韓國男團EXO的中國成員Lay(張藝興)前日宣布取消周六來港舉行的演唱會後;限定男團Wanna One出身的男星姜丹尼爾昨日亦宣布延期在港舉行的見面會。主辦單位昨日宣布:「現鑑於目前香港社會環境上的不能預測因素,以及藝人、工作人員及觀眾之安全。UnUsUaL Entertainment Pte Ltd.,太陽娛樂和Konnect Entertainment遺憾地宣布原定於2019年8月18日星期日假亞洲國際博覽館舉行之《KANG DANIEL FAN MEETING: COLOR ON ME IN HONG KONG》暫時延期。」稍後會再公開演出延期及門票安排的詳情。

而英國蘇格蘭流行電音樂團CHVRCHES,本來亦於本月20日假亞博舉行巡迴演唱會香港站,主辦機構以不能預計及控制以內的原因而取消演唱會並會安排退票。

;