娛樂

2019年8月23日

2019/05/16 (週四) 12:00上午

奀星大媽騎劫康城紅毯 《延禧攻略》丫鬟賴死唔走

國際影壇盛事《第72屆康城電影節》昨日開幕,眾女星紛紛悉心打扮行紅地毯,但最終焦點卻落在一批生面口的中國女人身上,皆因她們不但奇裝異服,在內地劇《延禧攻略》飾演丫鬟的奀星施予斐更賴死唔走,成國際笑柄!

《第72屆康城電影節》昨晨正式開幕,來自世界各地的名人、紅星紛紛盛裝亮相紅地毯,不少女士更以性感打扮搶風頭,好似美劇《靚太唔易做》女星Eva Longoria就大玩跌膊兼大露背,非常養眼!而今屆開幕電影是Jim Jarmusch執導的喪屍片《The Dead Don’t Die》,導演又率領一眾演員標梅利、Adam Driver、Selena Gomez及Tilda Swinton等壓軸登場。
亞洲女星方面,除了有影展常客鞏俐外,還有昆凌和韓國女團少女時代前成員Jessica,前者更獲老公周杰倫陪坐直升機飛抵當地。不過,眾巨星都不及一班中國奀星與「大媽」搶Fo,事關她們不單止造型騎呢兼冇人識,其中一位更雙手叉腰狂擺甫士,仲扮「咩都唔識聽」賴在紅地毯上,遲遲不走,結果被大批網民鬧爆:「丟人丟到國外了,這下真火了」、「真難看,是誰給的勇氣」。

自誇勁過鞏俐
後來有網友發現,原來該名「賴死唔走」女星正是施予斐,於內地劇《延禧攻略》飾演高貴妃身旁的丫鬟「芝蘭」,翻查資料,早年她更一度自誇在荷李活的星途會比鞏俐和章子怡更順利:「因為我的起點比她們還要高,我的美在荷李活是眾人稱讚的!」無奈施予斐一出場,現場的攝影師似乎對玩手機更感興趣,場面尷尬。

;