娛樂

2019年10月18日

2019/10/10 (週四) 12:13上午

夥拍周國賢拍電影 萌妮嘉恩Gracey演俏護士

由「17直播Live」、metroX主辦嘅《17都市驚喜》,季度都市之星由萌妮嘉恩Gracey奪得,實至名歸,她做過Freelance Model,加入過有線電視主持《為食情報局》,又在奇妙電視主持過《喜出望外》,拍過大大小小的廣告,稍後還將會夥拍周國賢拍電影《一秒拳王》,飾演俏護士,前途無限!
萌妮嘉恩Gracey感謝在這兩個多月支持自己的粉絲們,她說:「好多時他們早上返完工,晚上還要取票、儲票,在我開直播時送給我,其實他們才是最辛苦,很多人都覺得,主播這樣開Live很辛苦,但其實觀眾才是最辛苦。」更指這個榮耀是屬於他們,不是全屬於她一個人!
讚活動創新
持續了3個月的《17都市驚喜》活動,萌妮嘉恩Gracey感到是一個突破,當中最難忘是玩遊戲,並表示:「覺得很開心的是,跑一個活動,不單是純粹觀眾每日去投票,或者贏了有一個傳媒訪問,其餘是可以和大家一起去玩,在直播面前玩遊戲,這樣會令我們很開心。」而且每一個活動,事前都不知玩甚麼,很像綜藝節目,對萌妮嘉恩Gracey來說,是一個比較創新的活動。
多方面發展
萌妮嘉恩Gracey透露稍後將會有份參與電影《一秒拳王》,會夥拍主演的林明禎與周國賢,她說:「 我演的角色是一名護士,之後的首映及謝票,都有機會和大家見面!」除了演戲,萌妮嘉恩Gracey還演而優則唱,今年有一首歌派台,她直言很開心,希望將來發展更加好!

;