娛樂

2019年8月20日

2019/05/16 (週四) 12:00上午

唐詩詠獲新歡力撐 非「爆房」女主角

一名自稱「IFC張智霖」的神秘Blogger葉朗程,日前於facebook(fb)撰寫了一篇約「金牛女」去高級酒店「爆房」的故事,還附上一張女生背面照,而相中人望住無敵中環夜景,恰巧跟唐詩詠於生日當天Po過的相,不論服飾或美景都一模一樣,令網民猜測詩詠就是當事人,同時亦有人推測葉朗程的真正身份,正正就是與詩詠傳緋聞的教育界新歡陳思銘(Samuel)!
對此,Samuel昨日回覆傳媒說:「妄想是種瘋狂,幻想又太孤獨,還是遐想最浪漫。既然某作家刻意保持神秘,每個人也應該尊重讀者對他的遐想。我不介意當了一天Spiderman,但一天夠了,My name is Samuel Chan 陳思銘。這個純粹是葉生的故事,跟Natalie無關。」而葉朗程則於fb貼出詩詠的照片,並謂:「是漂亮的,可惜我真的從來沒有跟她吃過飯。現在約是不是太遲?」又間接否認是Samuel。

;