娛樂

2019年8月25日

2019/04/23 (週二) 12:00上午

吳雨霏晒相 宣布再懷孕

現年32歲的吳雨霏(Kary)於15年下嫁初戀男友、人稱「網球王子」的洪立熙(Brian),並於去年6月19日誕下兒子Asher。轉眼間囝囝如今已經10個月大,但想不到Kary昨日極速再報喜,她昨日於社交網上載一張Asher的相片,相中只見囝囝頭頂,其面前則放了一張超聲波照,旁邊的黑板就寫着:“I’m 10 months old and will also be a big bother soon!”宣布兩年抱兩,即將再做媽咪!
Kary又留言表示很難保守這個秘密,並謂:「我們非常幸運地宣布Baby#2即將來臨!讚美上帝—所有事物的製造者!」一眾網民亦紛紛送上祝福,圈中好友方力申、蔡卓妍、楊千嬅及王灝兒(JW)等亦齊齊留言恭喜她,惟她卻全程未有透露懷孕多久及BB性別。事後,Kary回覆傳媒稱:「Baby係上天的禮物,我哋都好感恩,謝謝大家的祝福!」

;