娛樂

2019年10月16日

2018/08/29 (週三) 12:00上午

吳謹言急出Po認衰耍冧 疑爆紅耍大牌

人氣劇《延禧攻略》近日席捲中港台,主演之一的內地女星吳謹言更憑「魏瓔珞」一角爆紅,惟昨日被爆疑似耍大牌,更遭內地傳媒力數3宗罪,當事人隨即認衰耍冧!

內地劇《延禧攻略》近日掀起中港台煲劇潮,一眾演員亦憑該劇人氣急升,但所謂樹大招風,飾演「魏瓔珞」一角的內地女星吳謹言卻突然爆出是非。昨日有內地一個名為「中國電影報道」的媒體於微博貼文,力數吳謹言團隊3宗罪!
文中指該媒體與吳謹言約好本月25日接受訪問,未料吳謹言團隊臨時更換採訪地點,媒體趕至新地點,竟發現對方未跟場地協調好,要求採訪隊支付場地費用之餘,團隊更聲稱吳謹言行程緊密無法滿足採訪。最後又寫道:「尊重別人的工作,尊重別人的時間,是一個青年演員最基本的素養…… 」
對此,吳謹言昨日急急Po文致歉:「我和團隊向@中國電影報道節目組誠懇致歉,對不起!希望自己成長中的每一步都有媒體和大眾的監督。」其經理人公司亦就此發聲明稱:「吳謹言團隊此次在溝通媒體上出現的嚴重失職,我們深感慚愧。」

;