新聞

2019年8月25日

2019/07/22 (週一) 12:01上午

傑志備戰曼城 球員落力復操爭落場

傑志昨晨於石門訓練「基地」復操,以備戰周三晚對曼城的表演賽。至於「藍月亮」昨晚已由上海飛抵香港,明日中午客軍領隊哥迪奧拿及一位球星將會出席新聞發布會,五時半則會拉隊到旺角球場作賽適應性練習。

在韓國練兵友賽取得一勝一和的傑志,經過一天小休後,昨晨復操球員都顯得神采飛揚。

在分隊賽練習中,傑志的華洋球員都盡施渾身解數,似向新任主帥施利斯高域爭取好印象,冀能在周中對曼城的表演賽有落場機會。

鄭展龍:狀態回復八成

傑志青訓系統出身的鄭展龍指出,自己狀態已回到七、八成,「但對曼城之戰能否上陣要視乎教練決定,自己只抱隨遇而安的心態迎接這場可遇而不可求的國際賽事。」

昨晨亦有到場督操的傑志會會長伍健,對球隊的狀態及新、舊球員的融合進展感到滿意。

曼城今沒公開活動

伍健指明白球員希望有機會與「藍月亮」對陣,「將會跟對方商議,增加換人名額,可能那個或以上,但一切有待領隊會議後才能落實。」

至於從上海轉抵香港的曼城大軍,今日沒有活動安排,以讓球隊爭取休息。

;