新聞

2019年11月17日

2017/11/20 (週一) 12:35上午

上環站 「南豐紗廠.好匠店坊」

簡介: 踏進11月,相信不少朋友開始為尋找聖誕禮物而煩惱。有見及此,南豐紗廠特舉辦「南豐紗廠.好匠店坊」,希望透過一系列精挑細選的檔主及工作坊,令大家可以挑選一份獨特且綠色的禮物及親朋好友。不少檔主更特別提供訂製服務,以及舉辦手作工作坊,讓消費者能夠親手打造一份最貼心的禮物予摯愛。

特點:「南豐紗廠‧好匠店坊」集合精選手作及禮物,有同樣綠色的環保餐具及溫室瓶、以回收布料手造的服裝及布藝產品、本地手工啤酒、好匠手作心意首飾等,各式禮物不但精緻,當中的綠色理念。市集現場更會舉行手作禮物如背帶編織法、咖啡渣紮染、玻璃切割磨砂及釀酒工作坊,讓你可度身為朋友送上親手DIY的禮物。

開放日期:11月25日至26日

地點:  上環德輔道中173號Nan Fung Place 2樓, The Annex

溫馨提示:市集除有各種手作禮物出售及工作坊外,亦會舉辦多場講座,讓參加者更清楚各樣手作的製作過程,例如於本月26日3時半,香港首本手工啤酒專書《走進手工啤酒世界》作者方啟聰將在講座中,分享多年來熱忱手工啤酒的因由。身為國際啤酒評審師的方啟聰也會親自講述到世界各地評審、鑑賞啤酒、觀摩和交流的趣事,同時將概說手工啤酒從香港發展走進世界的可能性。

;